10262032_10203001622713110_671733462472000453_n

Dia 11/06 acontece mais uma edição da Semana de Gastronomia da Universidade Federal do Ceará. Esse ano o tema é a Gastronomia do nosso estado.
Dia 11/06/2014 – Programação: Oficinas e Palestra com lançamento de livros.
2 oficinas:
– 09-12h: “Doces Regionais” com Mattu Macedo
– 14-17h: “Drinks e Coquetéis com frutas cearenses” com Tom e Sato -Bar fly / Sexta Blue Marulho.
Palestra: 18h30
“Construindo a Identidade da Cozinha Cearense”
(Palestra com lançamentos de livros)
Palestrantes: prof.Arimatea Bezerra, prof.Rodrigo Viriato e Alice Santos do grupo de pesquisa em alimentos regionais AGOSTOS.

Vagas limitadas para as oficinas, 20 vagas por oficina!
Inscrições no CA do curso de Gastronomia da UFC, informações pelos telefones: 9688.6002 (Elba) / 8757.2147 (Samuel).
Participe!